.: Навигация :.
Обо всем
Камеральная проверка
Выездной контроль
Прибыль
НДС
НДФЛ и изменения с 2014 года
ЕНВД и новые изменения
УСН
Налоговая выгода
Судебные споры
Новости налогообложения
Трансфертное ценообразование
Налоговику
Бухгалтеру
Nanalog.ru » Услуги и разное » Бухгалтерское сопровождение от ООО "РБУ" в Санкт-Петербурге

Бухгалтерское сопровождение от ООО "РБУ" в Санкт-Петербурге



Бухгалтерское сопровождение от ООО "РБУ" в Санкт-Петербурге От качества ведения бухгалтерии и налогового учета зависит как отношение ваших контрагентов к вам как к грамотной компании, которой можно доверять и продолжать сотрудничество, так и отношение со стороны налогового органа, который анализирует представленную в налоговый орган отчетность и судит о качестве и грамотности компании по тому, каким образом составлена бухгалтерская и налоговая отчетность. В случае если нарушений в бухгалтерской и налоговой отчетности нет – внимание со стороны налогового органа к вашей компании минимально. А это означает, что такая компания может спокойно работать и не отвлекаться на письма и запросы, поступающие из налоговой инспекции. Именно поэтому иногда гораздо эффективнее нанять компанию, которая будет заниматься бухгалтерским сопровождением:

- составлять налоговую и бухгалтерскую отчетность,
- сдавать отчетность в ПФР, ФСС, Налоговую,
- вести персонифицированный учет,
- вести хозяйственные операции в 1С и многое другое.

Почему нанять компанию, которая будет заниматься бухгалтерским сопровождением намного выгоднее, чем иметь в штате бухгалтера, который будет вести учет? Бухгалтеру нужно платить заработную плату, отчисления в ПФР, обучать его изменениям налогового законодательства на курсах повышения квалификации, которое постоянно меняется, обновлять и покупать программное обеспечение для обеспечения возможности вести бухгалтерский и налоговый учет. В итоге получается, что затраты на содержание одного бухгалтера значительно выше, чем стоимость услуги, которую нужно заплатить, чтобы компанию, занимающаяся бухгалтерским сопровождением оказывала те же самые услуги, но выполняя их более качественно.
Не секрет, что 2014 год – это год больших изменений в бухгалтерском и налоговом законодательстве. Отследить все изменения и суметь использовать их на практике может далеко не каждый бухгалтер. Здесь нужен профессиональный бухгалтер (или даже их штат), которые постоянно проходят обучение и находятся в курсе всех новых Федеральных законов и постановлений правительства.

Почему качество бухгалтерских услуг теперь возможно и в Санкт-Петербурге? Многолетний наработанный опыт в сфере оказания бухгалтерских услуг в Санкт-Петербурге имеет компания ООО «РБУ». Доверяя этой компании, выше предприятие выйдет на совершенно иной уровень ведения бухгалтерского учета. Удаленные услуги бухгалтерии как мы уже говорили – это выгодно. Кроме того, использование удаленных услуг бухгалтерии от компании ООО «РБУ» вам гарантируется, что ваша бухгалтерия будет вестись в индивидуальном порядке, профессионально, с использованием актуальной нормативной базы. При этом все процессы, настроенные один раз, будут вестись преимущественно автоматизированно.

Само собой, такие услуги не бесплатные и их стоимость складывается от нескольких факторов. Стоимость зависит также от применяемой клиентом системы налогообложения, а так же от количества документов, которые необходимо подготовить. Узнать точную стоимость услуг вы можете, посетив сайт компании ООО «РБУ» buhuslugi-v-spb.ru, оказывающей бухгалтерское сопровождение, и воспользоваться калькулятором, с помощью которого можно легко подсчитать итоговую сумму за выполненные услуги. Данная услуга по бухгалтерскому сопровождения предоставляется в Санкт-Петербурге.


.: Курс валюты :.
    24/11 25/11
    информер курса валют
    USD
    58,4622  58,5318
    EUR
    69,1783  69,3309
    БВК
    77,4332  77,6159
.: Опрос на сайте :.

    Да, плачу самый минимум
    Да, немного укрываю
    Нет, я честно плачу налоги