.: Навигация :.
Обо всем
Камеральная проверка
Выездной контроль
Прибыль
НДС
НДФЛ и изменения с 2014 года
ЕНВД и новые изменения
УСН
Налоговая выгода
Судебные споры
Новости налогообложения
Трансфертное ценообразование
Налоговику
Бухгалтеру
Nanalog.ru » Услуги и разное » «Малов и партнеры» – компания, которая решит любые юридические проблемы

«Малов и партнеры» – компания, которая решит любые юридические проблемы



«Малов и партнеры» – компания, которая решит любые юридические проблемы

Многие из нас сталкивались с определенными трудностями в вопросе предоставления юридических услуг. Поэтому мне хотелось бы поделиться своим опытом, ведь очень сложно найти толкового специалиста, который бы помог решить проблему.


 


Началась история не так уж и давно. У меня был кредит в банке, который я погасила в срок и уже даже забыла о его существовании. Но спустя пару месяцев из банка снова начали приходить письма, в которых значилось, что у меня имеется задолженность. Решить спор с банком мне помогли в юридической компании «Малов и партнеры», отзывы о которой нашла в интернете. Также узнала о том, что фирма предлагает посетить бесплатную консультацию. Знаете, сначала скептически отнеслась к подобного рода предложениям. Ведь давно уже поняла, что в наше время ничего бесплатно просто так не бывает. Но все же рискнула прийти. Выбора особо у меня не было, а банк все настойчивее требовал возвратить взявшуюся из ниоткуда сумму денег. Консультанты рассказали очень много полезной информации. Оказывается, я не первая жертва подобной аферы и бороться в одиночку против системы бессмысленно. Я поняла, что без помощи квалифицированного адвоката не обойтись. Еще и подруга рассказывала, что недавно у нее были проблемы с налоговой. Пришлось решать налоговые споры именно в адвокатском бюро «Малов и партнеры». Отзывы близкого человека стали решающими, и я обратилась в коллегию. И нисколько об этом не жалею. Специалисты смогли на совершенно законных основаниях доказать мою правоту и оправдать меня в суде.


 


За время сотрудничества с адвокатом я видела, что он был максимально нацелен на мои интересы, которые были представлены в суде. И если еще несколько дней назад я была в панике, не знала куда мне бежать и где искать помощь, то после разговора со специалистом я уже тогда понимала, что у нас есть все шансы доказать мою правоту. Важно, что все прошло настолько гладко, что мне не пришлось тратить не только здоровье, но и финансовые средства. После того как дело закрыли и банк перестал меня донимать, я наконец поняла, насколько мне повезло попасть к профессионалам своего дела. Самостоятельно сложно было бы доказать что-либо, учитывая, что в юриспруденции и законах я ничего не понимаю. Выражаю благодарность всем сотрудникам адвокатского бюро «Малов и партнеры». И впредь, в случае возникновения малейших проблем с чистой совестью доверю им их решение.



.: Курс валюты :.
    24/11 25/11
    информер курса валют
    USD
    58,4622  58,5318
    EUR
    69,1783  69,3309
    БВК
    77,4332  77,6159
.: Опрос на сайте :.

    Да, плачу самый минимум
    Да, немного укрываю
    Нет, я честно плачу налоги