.: Навигация :.
Обо всем
Камеральная проверка
Выездной контроль
Прибыль
НДС
НДФЛ и изменения с 2014 года
ЕНВД и новые изменения
УСН
Налоговая выгода
Судебные споры
Новости налогообложения
Трансфертное ценообразование
Налоговику
Бухгалтеру
Nanalog.ru » Услуги и разное » Шепелев поможет! Отличный адвокат по уголовным делам

Шепелев поможет! Отличный адвокат по уголовным делам



Шепелев поможет! Отличный адвокат по уголовным делам Проходит день, и все началось как обычно. И день обычный, ни что не отличимо от остальных дней. Но судьба-злодейка может распорядиться иначе. Ни кто не застрахован от неприятных последствий, которые могут возникнуть одновременно с уголовным преследованием. Ни когда не знаешь, что может случиться. Прав ты или виноват - покажет следствие. Уголовное. Вот, например случай, который произошел не так давно с Павлом Дуровым - сбил сотрудника полиции на собственном мерседесе и скрылся с места происшествия. Но ведь он не собирался делать это специально, но тем не менее это случилось, и отвечать приходится по закону. Повезло, что у парня есть деньги и он может позволить себе защиту в виде хорошего адвоката. Заведенное уголовное дело было закрыто в связи с отсутствием умысла (наезд на сотрудника полиции не был его целью). А по делу об административном правонарушении и вовсе закончился срок исковой давности, пока шло следствие (истекли два месяца). Вот так вот и получилось, что Павел смог выйти совсем невиновным из этой ситуации. А ведь все благодаря отличным адвокатам, которые смогли убедить суд в невиновности и отсутствии злого умысла.
Вот почему в таких ситуациях очень важно обращаться к адвокатам по уголовным делам с опытом работы, умением и сноровкой, авторитетом среди судей и коллег.
Одним из таких лучших адвокатов по уголовным делам является Адвокат Шепелев Максим Викторович, который закончил очень престижный юридический университет г. Томска. В настоящее время имеет огромный практический опыт по уголовным делам, ведет уголовную практику с 2003 года, начав свою деятельность с прокуратуры. Имеет собственную юридическую фирму МГК "Вектор Права", которая успешно занимается уголовными делами. Его страничка в интернете находится по ссылке Адвокат Шепелев Максим. Уголовный адвокат Шепелев Максим всегда сможет помочь вам в трудные ситуации, подскажет как решить дело в вашу пользу или значительно смягчить возможные уголовные последствия. Обращайтесь. Искренне надеемся, что в вашей жизни не будет случаев для обращения за помощью к адвокатам по уголовным делам!


.: Курс валюты :.
    24/11 25/11
    информер курса валют
    USD
    58,4622  58,5318
    EUR
    69,1783  69,3309
    БВК
    77,4332  77,6159
.: Опрос на сайте :.

    Да, плачу самый минимум
    Да, немного укрываю
    Нет, я честно плачу налоги