.: Навигация :.
Обо всем
Камеральная проверка
Выездной контроль
Прибыль
НДС
НДФЛ и изменения с 2014 года
ЕНВД и новые изменения
УСН
Налоговая выгода
Судебные споры
Новости налогообложения
Трансфертное ценообразование
Налоговику
Бухгалтеру
Nanalog.ru » Услуги и разное » Юридическое сопровождение - лучше чем юрист!

Юридическое сопровождение - лучше чем юрист!



Юридическое сопровождение - лучше чем юрист! В данной статье мы поговорим о том, какие плюсы может иметь компания в случае, если у нее заключен договор юридического обслуживания с юридической фирмой по сравнению с тем, что она имела бы в случае наличия штатного юриста. Итак, плюсы абонентского юридического обслуживания для малого и среднего бизнеса вполне очевидны:

• Вряд ли один штатный юрист сможет ответить и охватить своими знаниями на многие юридические вопросы, которые непременно возникают в хозяйственной деятельности организации. Юридическая фирма имеет в своем штате несколько юристов по разным направлениям деятельности, и каждый в своем направлении – профессионал и знает свою отрасль права досканально;

• Заключая договор юридического обслуживания, вы существенно экономите свои деньги! Сколько юристов в вашей фирме? Один? Два? Да даже если и один юрист – ему необходимо платить заработную плату, отчислять за него пенсионные взносы, оплачивать больничный и т.д. и т.п. Гораздо выгоднее заключить договор абонентского юридического обслуживания и получать за меньшие деньги – лучшее качество юридических услуг по любым направлениям деятельности;

• Штатный юрист редко сможет правильно решить узкоспециализированный юридический вопрос, поэтому юридическое сопровождение в юридической компании – то что вам нужно;

• Каждой конкретной фирме требуется решать свои юридические вопросы, которые возникают в ходе ее деятельности. Сложность таких вопросов зависит от сферы деятельности организации: строительство, турагентство, услуги и др. В каждом конкретном случае стоимость юридических услуг для решения проблемы может значительно отклоняться в ту или иную сторону. Если вы решились заключить юридическое сопровождение с фирмой – то подход и стоимость таких услуг будет индивидуальна для вас.

• Знать области права – это меньшее что нужно юридической фирме. Для качественного оказания правовых услуг необходимо знать бизнес-процессы, протекаемые в конкретной компании. Только при таких условиях оказать правовую поддержку качественно становится действительно возможным. Мы знаем и изучаем эти бизнес-процессы, а не только оперируем правовыми терминами.
Кто это – мы?
Мы – это Центр юридической помощи «Положительный фактор» г. Санкт-Петербург. Наш юридический центр включает в юридическое обслуживание такие услуги, как:

• проверка и корректировка договоров организации на предмет юридических ошибок в них,

• юридическое сопровождение по кадровым вопросам на предприятии: прием на работу и увольнение с работы сотрудника, трудовые споры, заключение и оформление внутренних нормативных документов, приказов и распоряжений, ведение их в дальнейшем;

• представительство в суде, ведение судебных дел и оформление документов, связанных с исковой деятельностью,

• оформление и правовая поддержка по корпоративным вопросам: реорганизация организаций, распределение долей учредительства, внесение изменений в устав организации, оформление протоколов собраний и т.д.

• правовое консультирование по любым вопросам, возникающим в процессе осуществления коммерческой деятельности компании: лицензирование, сертификация, внешнеэкономическая деятельность, банкротство, и тому подобное.
Иными словами, юридическое сопровождение это полный комплекс юридических услуг для вашего бизнеса, экономя при этом деньги, средства, время, и получая взамен высокое качество юридических услуг и правовой поддержки.


.: Курс валюты :.
    17/11 18/11
    информер курса валют
    USD
    59,9898  59,6325
    EUR
    70,7040  70,3604
    БВК
    79,2414  78,7859
.: Опрос на сайте :.

    Да, плачу самый минимум
    Да, немного укрываю
    Нет, я честно плачу налоги