.: Навигация :.
Обо всем
Камеральная проверка
Выездной контроль
Прибыль
НДС
НДФЛ и изменения с 2014 года
ЕНВД и новые изменения
УСН
Налоговая выгода
Судебные споры
Новости налогообложения
Трансфертное ценообразование
Налоговику
Бухгалтеру
Nanalog.ru » Оффшоры » Трудности, с которыми можно столкнуться при регистрации Оффшорной компании

Трудности, с которыми можно столкнуться при регистрации Оффшорной компании



Что такое оффшор мы уже рассматривали с вами подробно в статье Оффшор это: узнай что такое оффшор
Бытует мнение, что регистрация оффшора – это процесс длительный, дорогостоящий и утомительный, и даже почти нереальный. Но, поверьте, это не так, если обращаться за регистрацией к специалистам, знающим свое дело и все нюансы регистрации оффшорной компании в той или иной юрисдикции.

Регистрация оффшора с Юридической Компанией Акверти позволит вам не беспокоиться ни о чем, все операции по регистрации оффшорной компании пройдут быстро и надежно. Юридическая Компания Акверти находится в Воронеже. Хотите организовать свой бизнес с использованием оффшора? Тогда обращайтесь в Юридическую Компанию Акверти в Воронеже – сотрудники этой компании сделают всё, чтобы вы остались довольный, а ваш бизнес с использованием этого инструмента был наиболее выгоден для вас.

Трудности, с которыми можно столкнуться при регистрации Оффшорной компании Регистрация оффшора самостоятельно без привлечения опытных специалистов будет затруднительная для тех, кто ни когда ранее не сталкивался с этим. В ходе регистрации перед вами могут появиться многие трудности: от выбора юрисдикции, до банка. Впрочем, именно от выбора юрисдикции будет зависеть насколько выгодно и удобно вам будет использовать оффшор, потому что каждая такая юрисдикция (Кипр, Мальта, Нидерладны… их очень много) предоставляет свои условия регистрации оффшора. Кроме того, нужно знать, насколько долго и тщательно вы хотите сохранить конфиденциальность при работе в той или иной оффшорной зоне. Часть оффшорных зон могут предоставить по официальному запросу все данные на имя бенефициара, или создателя оффшора, в том числе сведения о счетах в банках, финансовые отчеты и т.д. и т.п. Другие оффшорные зоны не предоставляют ни какие сведения другим странам ни при каких условиях. Такие тонкости могут знать только грамотные специалисты, которые имеют большой опыт регистрации оффшоров уже много лет.

Зарегистрировать оффшор, который в будущем будет приносить пользу вашему бизнесу поможет Юридическая Компания Акверти в Воронеже.

Обратившись в офис этой компании с вами вежливо будут общаться ее сотрудники. Вас спросят что вас прежде всего инетересует, на каких условиях вы планируете вести свой бизнес. И с учетом этого сотрудники компании самостоятельно предложат вам наиболее выгодную оффшорную зону, а также подберут Банк с наиболее выгодными условиями, подскажут как провести регистрацию оффшорного счета в том или ином банке, какие для этого будут необходимы документы и требования банка, потому что банки предоставляют различные условия для открытия оффшорного счета

В определенных случаях и с вашего согласия Юридическая Компания Акверти предоставит вам возможность купить уже готовый оффшор, что, конечно же, намного проще чем проводить новую регистрацию. Но при таком предложении будут учтены все ваши пожелания и только в случае если ваши пожелания совпадут с тем, что уже имеется в базе данных зарегистрированных оффшоров – вам предложат его купить.

Как зарегистрировать оффшорную компанию?
Если все делать правильно, то процесс регистрации не займет много времени, и уже через неделю или две вы сможете полноценно вести свой бизнес со всеми преимуществами свежезарегистрированной оффшорной компании.

Кратко этапы регистрации офшора выглядят следующим образом.

Оффшорные компании позволяют зарегистрировать в настоящее время более 60 стран. У каждой страны свои условия регистрации, есть плюсы и минусы в каждом конкретном случае.

Важно знать, что существует черный список ФАТФ, в котором содержатся страны, не имеющие соглашения о борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма.

Зарегистрировать оффшор в наиболее короткий срок и на самых выгодных условиях вам поможет Юридическая Компания Акверти, имеющая в своем штате опытных сотрудников, знающих свое дело уже не один год.
Нужно взвесить все особенности вашего бизнеса, изучить ее схему, и только после этого производить регистрацию оффшора в наиболее выгодной экономической зоне. При этом нужно учитывать:
минимальное количество учредителей;
порядок раскрытия информации о владельцах компании;
минимальный размер уставного капитала.

Важным этапом создания компании в оффшоре является выбор ее названия. Нужно убедиться, что ее название уникально и не имеет совпадений с уже зарегистрированными. При этом имеются определенные ограничения. Вы предлагаете свой вариант, а опытные сотрудники компании Акверти, используя свои базы и наработки сделают заключение о соответствии вашего названия всем условиям и ограничениям.
Кроме всего прочего, самым важным является подготовка учредительных документов, написанных печатным текстом о том, чем будет занимать ваша компания. Все документы должны быть скреплены, заверены подписью уполномоченного лица, заверены нотариально, а также уполномоченным агентом.
Так же как и в России, зарегистрированный оффшор должен иметь юридический адрес, на который налоговая инспекция той страны сможет направлять вам почту. Это тоже очень важно.

Кроме того, зарегистрировав оффшор с помощью юридической компании Акверти, вы всегда будете в курсе новых изменений законодательства той страны, в том числе законодательства о налогах, налоговых ставках и льготах налогообложения.

В зависимости от постоянно меняющихся ситуаций, вы всегда сможете вовремя реагировать и подстраиваться под влияние внешних факторов, а значит, всегда будете на шаг впереди всех новых изменений и вовремя проинформированы, что является залогом успешного бизнеса!


.: Курс валюты :.
    13/12 14/12
    информер курса валют
    USD
    58,8370  59,1446
    EUR
    69,2982  69,4653
    БВК
    77,7219  77,9372
.: Опрос на сайте :.

    Да, плачу самый минимум
    Да, немного укрываю
    Нет, я честно плачу налоги