.: Навигация :.
Обо всем
Камеральная проверка
Выездной контроль
Прибыль
НДС
НДФЛ и изменения с 2014 года
ЕНВД и новые изменения
УСН
Налоговая выгода
Судебные споры
Новости налогообложения
Трансфертное ценообразование
Налоговику
Бухгалтеру
Nanalog.ru » Услуги и разное » Юридическое сопровождение сделки что это?

Юридическое сопровождение сделки что это?



Юридическое сопровождение сделки что это? Бизнес и предпринимательство в России успешно развивается и не стоит на месте. Условия договоров становятся всё сложнее, а сделки всё более рискованными, но и при этом высокодоходные. С развитием этого гражданского оборота всё больше возникает необходимость в юридическом сопровождении таких сделок. В основном, это связано с тем, что для снижения уровня риска, который возникает при заключении сделок, необходима юридическая подкованность. Только квалифицированный юрист сможет определить все риски в заключаемом договоре, выявить все недостатки договора, дополнить условия договора новыми условиями. Кроме того, опытный юрист при совершении сделки, сможет предотвратить или снизить риск обмана и мошенничества, обезопасить сделку и выявить несоответствия. В особенности, такие услуги очень необходимы при совершении сделок с недвижимостью.
Так что же это такое - юридическое сопроводждение сделки? Юридическое сопровождение сделки это, фактически, оказание услуг по её правовому обеспечению.

К услугам, связанным с юридическим сопровождением сделок, относятся в частности:
- составление договора и его доработка с учетом условий контрагента,
- анализ условий договора контрагента на предмет нарушения норм Закона,
- проверка по соблюдению сторонами их прав и обязанностей, законность их норм;
- юридическое сопровождение сделки, сбор и согласование документов, их юридическая проверка;
- ведение арбитражных дел в суде, в случае спора или невыполнения условий одной из сторон сделки;

Таким образом, юридическое сопровождение сделки включает в себя полный комплекс мер, направленный на защиту интересов лица, которому оказываются юридические услуги, с целью получения положительного финансового результата от совершенной сделки. При совершении сделок без юридического сопровождения имеется большой риск быть обманутым, или не получить конечный результат даже через суд в случае, если условиями договора не были предусмотрены все нюансы, способствующие гарантии совершения сделки.
Очень важно, чтобы для юридического сопровождения сделки с недвижимостью были выбраны услуги качественной частнопрактикующей юридической компании с опытом работы в данной сфере и, которая, уже имеет много положительных дел как в суде, так и успешно заключенных сделок.


.: Курс валюты :.
    23/09 26/09
    информер курса валют
    USD
    57,6527  57,5660
    EUR
    69,0737  68,5553
    БВК
    77,0543  76,5749
.: Опрос на сайте :.

    Да, плачу самый минимум
    Да, немного укрываю
    Нет, я честно плачу налоги