.: Навигация :.
Обо всем
Камеральная проверка
Выездной контроль
Прибыль
НДС
НДФЛ и изменения с 2014 года
ЕНВД и новые изменения
УСН
Налоговая выгода
Судебные споры
Новости налогообложения
Трансфертное ценообразование
Налоговику
Бухгалтеру
Nanalog.ru » Услуги и разное » Счетчики покупателей: система подсчета посетителей Сountmax

Счетчики покупателей: система подсчета посетителей Сountmax



Ситуация в торговле в наше время такова, что всем  торговым сетям требуется счетчик покупателей. Высокоточная информация – на вес золота. Для выполнения этого требования производится установка специальных сетей. На российском рынке в производстве  необходимого для этой цели оборудования лидером является компания CountMax. Продукция этой компании используется  не только торговыми сетями, но и отдельными магазинами.


Счетчики покупателей: система подсчета посетителей Сountmax

Кому же может быть полезна система подсчета посетителей CountMax? Для того, чтобы увеличилось количество посетителей, крайне важно понимать значение маркетинга и располагать данными о тех, кто является клиентами магазинов. Супермаркетам, имеющим среди своих целей уменьшение очередей в кассах и создание для покупателей необходимых условий комфорта, без такого оборудования просто не обойтись. Полученные данные помогут в разработке эффективной системы скидок, наиболее удобным образом расположить секции в торговом зале. Пользу от установки таких систем почувствовали уже многие торговые центры. Владельцы их могут устанавливать оптимальную арендную плату. Это позволяет им привлекать арендаторов и добиться равномерного посещения всех этажей здания торгового центра. Пользу от применения системы подсчета посетителей CountMax  оценили уже и розничные сети. Она позволяет проводить контроль работы филиалов из удаленного офиса, а также оценить, подойдет ли для размещения новой торговой точки выбранное место.


По сути, система подсчета посетителей CountMax  - это комплекс, в состав которого входит как оборудование, так и специальное программное обеспечение. С их помощью реализуются инновационные решения, позволяющие с высокой точностью производить подсчет клиентов. Аппаратная часть системы составлена из датчиков и контроллеров. Датчики, ведущие подсчет людей, устанавливаются в местах, где скопление людей наиболее высокое. Это, как правило, входы, эскалаторы, выходы и т. п. Контроллеры, в свою очередь, полученные данные сохраняют и передают на ПК. Мощнейшее аналитическое программное обеспечение производит выгрузку и обработку данных. Также в его функции входит создание аналитических отчетов по результатам полученной информации.


Система подсчета посетителей CountMax может при необходимости комплектоваться дополнительным оборудованием. Если  все возможности системы использовать правильно, она всегда окажет необходимую помощь в вашем бизнесе.



.: Курс валюты :.
    17/11 18/11
    информер курса валют
    USD
    59,9898  59,6325
    EUR
    70,7040  70,3604
    БВК
    79,2414  78,7859
.: Опрос на сайте :.

    Да, плачу самый минимум
    Да, немного укрываю
    Нет, я честно плачу налоги