.: Навигация :.
Обо всем
Камеральная проверка
Выездной контроль
Прибыль
НДС
НДФЛ и изменения с 2014 года
ЕНВД и новые изменения
УСН
Налоговая выгода
Судебные споры
Новости налогообложения
Трансфертное ценообразование
Налоговику
Бухгалтеру
Nanalog.ru » Бухгалтерский учет лизинга » Стоимость услуг удаленного бухгалтера

Стоимость услуг удаленного бухгалтера



Оказание услуг удаленного бухгалтера – это возможность использовать выгодный и доступный вид аутсорсинга. Привлекая к работе стороннего бухгалтера, вы избегаете необходимости концентрироваться на самостоятельном решении вопросов учета. Кроме того, с удаленным сотрудником вам не нужно принимать штатного бухгалтера, а это значит, вы значительно экономите денежные средства.

Преимущества удаленного бухгалтера

1. Оплата по факту работы

Взяв в штат сотрудника, вы обязаны оплачивать его труд согласно действующему трудовому законодательству: больничные, отпускные, ставку. Аутсорсинг позволит экономить на такого рода тратах, ведь платить нужно только за работу. Таким образом, стоимость услуг удаленного бухгалтера значительно ниже.

2. Эффективно

В отличие от штатного сотрудника, который далеко не всегда может быть компетентным или усердным, аутсорсинг предполагает высокий уровень профессионализма, так как обращения к специалисту напрямую связаны с его компетенцией и работоспособностью

3. Целесообразно

Зачастую, бухгалтерский аутсорсинг представляют фирмы, обладающие широким спектром услуг. Таким образом, вы не только получаете качественную помощь в вопросах бухгалтерии, но также всегда можете воспользоваться консультационными услугами организации по тому или иному вопросу. 

В стоимость услуг удаленного бухгалтера входят все операции связанные с ведением учета предприятия:

• Консультационные услуги по бухучету и налогам;

• Восстановление отчетности;

• Банковские операции (РКО);

• Оценка и внутренний аудит финансовых показателей компании;

• Кадровое делопроизводство;

• Начисление и расчет заработной платы;

• Постановка учета;

• Налоговое планирование и отчетность;

Таким образом, очевидно, что весь спектр услуг, который выполняет штатный сотрудник вполне можно делегировать удаленному бухгалтеру. При этому, получая качественный результат, экономить свои денежные средства.

Наша компания предлагает весь спектр бухгалтерских услуг для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Финансовый консалтинг и услуги аутсорсинга все больше набирают популярность. Став одним из ключевых направлений на западе, теперь уже и в странах СНГ данный вид сотрудничества приобретает все больше сторонников, оценивших выгоды и преимущества такого подхода. С нашей компанией ваша фирма всегда будет держать верный курс на просторах финансового моря.


Статья предоставлена сайтом glavbuha.net - частный удаленный бухгалтер.



.: Курс валюты :.
    17/02 20/02
    информер курса валют
    USD
    56,3554  56,3438
    EUR
    70,6471  69,9001
    БВК
    77,5259  76,9783
.: Опрос на сайте :.

    Да, плачу самый минимум
    Да, немного укрываю
    Нет, я честно плачу налоги