.: Навигация :.
Обо всем
Камеральная проверка
Выездной контроль
Прибыль
НДС
НДФЛ и изменения с 2014 года
ЕНВД и новые изменения
УСН
Налоговая выгода
Судебные споры
Новости налогообложения
Трансфертное ценообразование
Налоговику
Бухгалтеру
Nanalog.ru » Отдых » Особенности отдыха в кредит

Особенности отдыха в кредит



С какой целью люди берут кредит? Самый логичный ответ – это покупка чего-то действительно нужного, и нужного в настоящий момент, в который временно нет денег. Но этот ответ всего лишь логичен. На самом деле зачастую люди берут кредит не только на вещи, которые будут использовать, но и на услуги, которые оставят после себя лишь приятные воспоминания. Например, на отдых.


Благодаря глобализации в современном мире создается ощущение, что путешествия за границей становятся все более доступными. Хотя цены на путевки не снижаются, а только растут, вместе с желаниями и потребностями. Ставшие уже привычными для русского человека Турция и Египет не манят отдыхающих, люди хотят новых впечатлений и настоящей экзотики, которая стоит дорого. Что же делать? Есть два простых варианта – это экономия, либо же кредит. Новый информационный портал поможет получить кредит наличными в Калуге.


На первый взгляд кажется, что накопить необходимую сумму куда проще. Ведь можно откладывать ровно столько, сколько удобно, а  начать собирать деньги можно за целый год до отпуска! Но на практике оказывается, что ограничивать себя в каждодневных потребностях не так-то просто, и накопить целую сумму может только очень ответственный и целеустремленный человек. Большинство же из нас перед отпуском обнаруживает, что отложенных денег на полную стоимость путевки не хватает, а о том, чтобы взять деньги с собой, и речи нет.


В этот момент и появляется перед отпускником заманчивая перспектива  отдохнуть в кредит. А деньги? А деньги можно вернуть потом. И в сущности, этот вариант не так уж и плох. Но необходимо тщательно все рассчитать и учесть возможные «подводные камни», дабы не испортить себе безупречный отдых. Теперь оформить кредит без справок в Калуге можно в кратчайшие сроки.


Первое искушение предстоит Вам уже в турагентстве. Скорее всего, сотрудники турфирмы предложат Вам оформить кредит на месте, без утомительного визита в банк и простаивания в очереди. «Просто заполните анкету, и уже через полчаса банк даст ответ». И это действительно очень удобно. Вот только это удобство Вам предстоит оплатить из своего кармана. Скорее всего, в договор будет включена оплата за оформление услуги на месте. Более того, зачастую туры, которые оформляются в кредит. Стоят на порядок дороже туров, приобретаемых за наличные деньги.


Также не стоит доверять «выгодным» предложениям использовать кредитную карту, бонусами с которой можно будет оплачивать тур. Ведь для того, чтобы заработать бонусы, Вам придется потратить внушительную сумму денег, порой не меньшую, чем стоимость тура.


Так что в любом случае целесообразнее обратиться в банк и там получить кредит наличными без лишних наценок. Если в выбранном турагентстве можно расплатиться кредитной картой, то имеет смысл оформить «кредитку» с более низким процентом. Но если Ваша турфирма принимает только наличные, то кредитная карта будет невыгодна, ведь при снятии денег в банкомате взимаются проценты. Кроме того, не с каждой карты можно единовременно снять большую сумму, некоторые ограничены лимитом в 15-20 тысяч рублей и будут просто заблокированы при попытке получить превышающую сумму.


И самое главное. Внимательно изучите условия, на которых Вы будете брать кредит. Уточните проценты, размер выплат, возможные комиссии и узнайте о вероятности досрочного погашения кредитов.


Прекрасного Вам отдыха!


 



.: Курс валюты :.
    28/07 29/07
    информер курса валют
    USD
    59,4102  59,5436
    EUR
    69,6406  69,6779
    БВК
    78,2385  78,3329
.: Опрос на сайте :.

    Да, плачу самый минимум
    Да, немного укрываю
    Нет, я честно плачу налоги