.: Навигация :.
Обо всем
Камеральная проверка
Выездной контроль
Прибыль
НДС
НДФЛ и изменения с 2014 года
ЕНВД и новые изменения
УСН
Налоговая выгода
Судебные споры
Новости налогообложения
Трансфертное ценообразование
Налоговику
Бухгалтеру
Nanalog.ru » Новости » Компании СРО в строительстве

Компании СРО в строительстве



Компании СРО в строительстве


Если вы планируете открыть собственную компанию в сфере строительства, то вы должны обратиться  в налоговую  инспекцию и зарегистрировать компанию. После этого вы сможете приступить к ведению собственного бизнеса. Также возможна покупка готовой компании в СРО или по объявлению. Допуск сро в настоящее время также пользуются большой популярностью.


Если вы хотите купить строительную фирму, то она может быть новой или уже с определённым опытом работы. При выборе новой компании новый владелец должен затратить усилия на раскрутку ООО или ИП, а если вы предпочтёте компанию с опытом работы, то в этом случае важно будет оградить себя от покупки «товара» с негативной кредитной историей, которая отрицательно зарекомендовала себя в том или ином сегменте рынка. Чтобы избежать последствий, внимательно изучайте данные предложенной вам компании, а также попутно наводите справки в банках, уточняя её кредитные лимиты и наличие задолженностей. Если вы не хотите тратить время на проверку готовой строительной фирмы, наймите профессионалов из специализированной компании, которые смогут провести внеплановую проверку, связанную с подозрением на нарушение прав работников.


Если на предприятии необходимо провести проверку по заявлению работников, то она обязательно проводится. В этом случае это будет внеплановая проверка. Проверка трудовой инспекции может также быть и плановой. В этом случае она проводится согласно заранее установленному графику. Кто проводит такие проверки? Их проводят инспекторы госинспекции труда в регионах. Они относятся к службе труда и занятости, а она подчиняется Минсоцразвития России. Кого и когда могут проверять? Инспекция может проверить любую из существующих фирм. Наиболее часто проверки проводятся на основании жалоб работников предприятия. Также они проводятся в сотрудничестве с различными контролирующими органами. Информацию о нарушениях инспектора могут почерпнуть из рекламы о найме и т.д. Проверка трудовой инспекции выявляет все имеющиеся нарушения и позволяет их исправить. Все эти мероприятия позволяют навести порядок в трудовых коллективах. При необходимости, в случае повторных нарушений, предприятие повторяется повторно и нарушения по возможности устраняются. В случае допущения неоднократных нарушений гендиректор может быть уволен с работы.


 



.: Курс валюты :.
    23/09 26/09
    информер курса валют
    USD
    57,6527  57,5660
    EUR
    69,0737  68,5553
    БВК
    77,0543  76,5749
.: Опрос на сайте :.

    Да, плачу самый минимум
    Да, немного укрываю
    Нет, я честно плачу налоги