.: Навигация :.
Обо всем
Камеральная проверка
Выездной контроль
Прибыль
НДС
НДФЛ и изменения с 2014 года
ЕНВД и новые изменения
УСН
Налоговая выгода
Судебные споры
Новости налогообложения
Трансфертное ценообразование
Налоговику
Бухгалтеру
Nanalog.ru » Арбитражная практика » Профессиональный Арбитраж. Адвокат и преимущества работы с ним

Профессиональный Арбитраж. Адвокат и преимущества работы с ним



Сегодня мы поговорим о том, что такое профессиональный арбитраж. Адвокат, как правило, выступает ключевой фигурой процесса, стоящей на защите прав и законных интересов своего клиента.
Адвокат, имеющий богатый практический опыт в решении арбитражных споров владеет большим количеством техник и правил, позволяющих успешно вести дела. С помощью арсенала бесценных знаний такой специалист обязательно осуществит выбор единственно верной стратегии, которая даст желаемый результат. Помимо этого адвокат обязательно подскажет как именно лучше оформить исковое заявление для подачи в судовую инстанцию и подробно проконсультирует относительно дальнейших возможных действий.
Одним из преимуществ работы с адвокатом считается профессиональный подбор неоспоримых доказательств и выбраковка спорных аргументов, которые не будут способствовать успешному разрешению вопроса. Подготовка к процессу – также лежит на плечах такого специалиста, а это, надо отметить, самая сложная часть всего дела.
Арбитраж – это в большинстве случаев последняя возможность решить экономический спор в свою пользу, поэтому рисковать в этом случае крайне опасно, гораздо лучше сразу нанять квалифицированного специалиста и обеспечить гарантированное решение проблемы.
Что включают в себя услуги профессионального адвоката при арбитраже?
1. Проведение экспертизы первичной документации, оценка доводов, высказанных противоположной стороной, разработка правовой позиции компании-клиента.
2. Сбор необходимой законодательной базы, направление запросов в органы власти.
3. Составление и подача иска в арбитражную инстанцию, подача различного рода жалоб, отзывов на иски с обоснованием возможных возражений. Составление всей необходимой документации в процессе сопровождения дела.
4. Привлечение к участию в споре третьих лиц, не исключая государственные органы, для обоснования собственной позиции по данному делу.
5. Представительство прав и интересов клиента во всех инстанциях.
6. Получение судебных актов, исполнительных листов с целью передачи их доверителю, а также судебным приставам.
В подавляющем большинстве случаев лишь своевременное привлечение к делу профессионального адвоката еще на стадии подготовки арбитражного процесса может обеспечить какие-либо гарантии относительно благоприятного разрешения судебного спора. А также предоставит возможность, к примеру, заказать такую услугу, как реорганизация фирмы без проверок, которая раньше не была доступной ввиду наличия ряда нерешенных вопросов с контрагентами.



.: Курс валюты :.
    17/11 18/11
    информер курса валют
    USD
    59,9898  59,6325
    EUR
    70,7040  70,3604
    БВК
    79,2414  78,7859
.: Опрос на сайте :.

    Да, плачу самый минимум
    Да, немного укрываю
    Нет, я честно плачу налоги