.: Навигация :.
Обо всем
Камеральная проверка
Выездной контроль
Прибыль
НДС
НДФЛ и изменения с 2014 года
ЕНВД и новые изменения
УСН
Налоговая выгода
Судебные споры
Новости налогообложения
Трансфертное ценообразование
Налоговику
Бухгалтеру
Nanalog.ru » Статьи » Зачем нужны оценочные компании?

Зачем нужны оценочные компании?



В настоящее время, возникает огромное количество ситуаций, когда нужна независимая оценка в Екатеринбурге личной собственности. В таком положении может оказаться как коммерческая организация, так и частное лицо. Услуги по оценке стоимости могут понадобиться: при продаже или сдаче квартиры в аренду, продаже земельного участка, при подготовке к вступлению в наследство…в общем, практически при любой операцией, связанной с передачей собственности в другие руки.


 Стоимость квадратного метра – это рыночное понятие, которое зависит от множества факторов. При любой операции с недвижимостью нужно знать её стоимость. Результат сделки для обеих сторон напрямую зависит от нее. Для объективной оценки комнаты http://avant-alians.ru/otsenka-zhiloj-nedvizhimosti.html обращаются к независимым проффесионалам, которые помогут установить реальную стоимость продаваемой площади.


 Частным лицам, помощь оценочных компаний может пригодиться в решении следующих вопросов: определения цены участка с недостроенным домом, продаже или покупке квартиры, при возникающих вопросах на право владения недвижимостью.


 Для оценивания квартир в Екатеринбурге, как правило, пользуются аналоговым методом. Он заключается в том, что оцениваемую собственность сравнивают с аналогичной, и делают поправку на: состояние квартиры, наличие и качество коммуникаций, расстояние от объектов инфраструктуры,  доступность транспорта в этом районе, наличие рядом лесного массива и водоемов.


 Помощь профессионального оценщика может понадобиться и при оформлении ипотеки (сдача в залог недвижимости). Отчет о оценке недвижимости – один из документов, требуемых в суде. На его основе принимается решение о выдаче или невыдаче кредита.


 Если жилье страдает от, например, наводнения, оценщик может рассчитать размер ущерба.


 Если есть желание продать жилой участок, на котором находится недостроенный дом, оценщик разрешит возможные разногласия с покупателем.


 Услуги оценщиков могут пригодиться и при покупке квартиры в новостройке, в том случае, когда застройщик не имеет возможности выполнить свои обязательства. Возмещения ущерба можно добиться через суд, для определения стоимости ущерба и нужен оценщик.


К выбору оценочной компании нужно относиться очень серьезно, ведь от работы её сотрудников напрямую зависит цена того или иного вопроса.



.: Курс валюты :.
    24/11 25/11
    информер курса валют
    USD
    58,4622  58,5318
    EUR
    69,1783  69,3309
    БВК
    77,4332  77,6159
.: Опрос на сайте :.

    Да, плачу самый минимум
    Да, немного укрываю
    Нет, я честно плачу налоги