.: Навигация :.
Обо всем
Камеральная проверка
Выездной контроль
Прибыль
НДС
НДФЛ и изменения с 2014 года
ЕНВД и новые изменения
УСН
Налоговая выгода
Судебные споры
Новости налогообложения
Трансфертное ценообразование
Налоговику
Бухгалтеру
Nanalog.ru » Финансы и Банки » Микрокредитование – самый простой способ получить кредит без поручителей

Микрокредитование – самый простой способ получить кредит без поручителей



Ситуации, когда требуется определенная сумма наличных средств в данный момент времени, встречаются в жизни каждого человека. В этих ситуациях существует две возможности получить необходимые средства – обращение в банк за кредитом или так называемый микрокредит – заем в микрофиансовой организации. Оба способа имеют как свои преимущества, так и недостатки, и выбирать тот или иной вариант необходимо исходя из конкретной ситуации.


Большинство банков, привлекая новых клиентов, предлагают выгодные условия кредитования. Практически во всех банках существуют программы, позволяющие взять кредит без поручителей. К преимуществам подобных кредитных программ можно отнести также возможность получения денежных средств уже в день обращения, минимальный пакет документов, гибкие требования к заемщику.


Второй способ – микрофинансовые организации, осуществляющие кредитование на небольшие суммы сроком, как правило, до 20 дней. В некоторых случаях и срок, и сумма кредитования могут быть больше. Кредит без поручителей в микрофинансовой организации выгоден в тех случаях, когда требуется быстро получить небольшую сумму. Как правило, сумма финансирования в таких организациях не превышает 50 тысяч рублей. Подписать договор и получить необходимую сумму можно буквально в течение 15 – 20 минут. Услуги микрофинансовых организаций позволяют моментально решить небольшие финансовые проблемы. Такие кредиты выдаются не только без поручителей, но и, в большинстве случаев, даже без подтверждения дохода. Оценка платежеспособности осуществляется скоринговым способом, то есть сотрудники микрофинансовой компании оценивают количество невозвратов по займам со стороны заемщиков, имеющих сходные характеристики.


В том случае, если требуется большая сумма, придется изучать предложения банков. Пожалуй, единственной сложностью в этом случае будет проблема выбора, так как кредит без поручителей предлагают практически все банки, но их условия могут существенно отличаться, начиная от пакета документов, которые необходимо предоставить в банк, заканчивая процентными ставками за кредит. На рынке банковского кредитования можно без труда найти предложения с достаточно выгодными процентными ставками, так и с довольно высокой ставкой за пользование заемными средствами. Высокие ставки кредитования, как правило, устанавливаются на экспресс-кредиты, получить которые можно в течение нескольких минут.



.: Курс валюты :.
    13/12 14/12
    информер курса валют
    USD
    58,8370  59,1446
    EUR
    69,2982  69,4653
    БВК
    77,7219  77,9372
.: Опрос на сайте :.

    Да, плачу самый минимум
    Да, немного укрываю
    Нет, я честно плачу налоги