.: Навигация :.
Обо всем
Камеральная проверка
Выездной контроль
Прибыль
НДС
НДФЛ и изменения с 2014 года
ЕНВД и новые изменения
УСН
Налоговая выгода
Судебные споры
Новости налогообложения
Трансфертное ценообразование
Налоговику
Бухгалтеру
Nanalog.ru » Статьи » В чем плюсы атсорсинговых услуг?

В чем плюсы атсорсинговых услуг?



Среди бизнесменов и вообще в бизнесе России стала довольно-таки популярной услуга «аутсорсинга персонала». К слову сказать, такие услуги на Западе оказываются уже давно, а вот в Россию они перекочевали к нам не так давно, но популярность услуг аутсорсинга растет с каждым годом.

Не удивительно, что услуги аутсорсинга набирают популярность. Факт популярности не может быть случайным. Связано это, прежде всего, с удобством. Наверняка, в услугах аутсорсинга есть определенные плюсы, а иначе откуда взяться такой популярности?

Весь смысл в том, что сотрудники, выполняющие определенные функции в организации, по договору трудовые отношения заключили с другой организацией, так называемым кадровым агентством, а трудовые функции выполняют в первой по договору аутсорсинга. Тем самым первой организации нет необходимости вести учет этих сотрудников, начислять зарплату и платить за них налоги и пенсионные и страховые отчисления, вести юридическое сопроводжение. Всю эту рутинную работу выполняет специализированная организация – аутсорсинговая компания, которая осуществляет подбор необходимого персонала. Это и называется аутсорсинг персонала.

Таким образом, любой крупной (и не только) компании нужно лишь найти хорошую организацию, которая сможет подобрать для нее качественный персонал (штат сотрудников). Остальные обязанности и хлопоты ложатся на аутсорсинговую компанию. Плюсы аутсорсинга очевидны: это отстутвие проблем с наймом, поиском, оформлением и привлечением наемных работников.


.: Курс валюты :.
    23/09 26/09
    информер курса валют
    USD
    57,6527  57,5660
    EUR
    69,0737  68,5553
    БВК
    77,0543  76,5749
.: Опрос на сайте :.

    Да, плачу самый минимум
    Да, немного укрываю
    Нет, я честно плачу налоги