.: Навигация :.
Обо всем
Камеральная проверка
Выездной контроль
Прибыль
НДС
НДФЛ и изменения с 2014 года
ЕНВД и новые изменения
УСН
Налоговая выгода
Судебные споры
Новости налогообложения
Трансфертное ценообразование
Налоговику
Бухгалтеру
Nanalog.ru » Статьи » Конференц-зал в бизнес центре - залог успешных переговоров

Конференц-зал в бизнес центре - залог успешных переговоров



Как часто бывает нужно организовать официальную презентацию, или провести деловую встречу. Для проведения деловой встречи нужно не просто взять и собраться в определенном месте, а для этого необходимо подходящее место со всеми сопутствующими условиями для проведения переговоров. Самым удобным и подходящим местом в таком случае является специально оборудованный конференц зал в бизнес центре.
Самым подходящим в этом смысле залом в Москве является конференц-зал «Гостиный двор», который вмещает в себя от 10 до 20 человек в большом зале и 6 человек в малом зале. Этот зал оборудован самым новым оснащением, поэтому переговоры будут проводиться в максимально комфортных условиях. Кроме отличного освещения в зале вас в течение всей встречи будет сопровождать и обслуживать секретарша. Кроме всего прочего имеется флипчарт, беспроводной интернет с высокой скоростью доступа, плазменная панель, а также при необходимости отдельно могут быть приготовлены чай и кофе.
Стоимость аренды конференц-зала с учетом скидки составляет 1400 рублей в час при аренде зала от трех часов, и 1225 рублей в час при заказе зала от шести часов и более.
Если необходимо, то в конференц-зале «Гостиный двор» оказываются сопутствующие услуги – сканирование и копирование документов, печать, отправка факсов.
Особым преимуществом данного зала является удобная транспортная доступность. Так, от Кремля до зала можно добраться всего за 1 минуту ,что само собой говорит о доступности зала из любой точки Москвы.


.: Курс валюты :.
    21/07 22/07
    информер курса валют
    USD
    59,0823  58,9325
    EUR
    68,0037  68,6623
    БВК
    76,8372  77,2527
.: Опрос на сайте :.

    Да, плачу самый минимум
    Да, немного укрываю
    Нет, я честно плачу налоги