.: Навигация :.
Обо всем
Камеральная проверка
Выездной контроль
Прибыль
НДС
НДФЛ и изменения с 2014 года
ЕНВД и новые изменения
УСН
Налоговая выгода
Судебные споры
Новости налогообложения
Трансфертное ценообразование
Налоговику
Бухгалтеру
Nanalog.ru » Финансы и Банки » Кредит бизнесу становится доступнее

Кредит бизнесу становится доступнее



Для развития бизнеса нужны оборотные средства, а для его становления – стартовый капитал. Именно поэтому банки стали развивать программы, предоставляющие этому самому бизнесу возможности для процветания: кредит бизнесу. С целью усиления и роста экономики России, правительство охотно создавало и поддерживало программы по увеличению кредитования бизнеса, особенного малого бизнеса. Процесс получения кредитов и займов упростился в этой связи, получить деньги стало не только легче, но и быстрее.
Зачем нужны кредиты для бизнеса? Вопрос прост как ни когда: деньги нужны там, где бизнес развивается. Так, нужны средства для модернизации имеющегося оборудования, расширения сети магазинов и номенклатуры и ассортимента товаров, инвестирование в развитие новых проектов и решений для бизнеса.
Кредит бизнесу становится доступнее В такой ситуации бизнес вполне может рассчитывать на поддержку со стороны кредитования бизнеса банками: там и проценты вполне доступные, и предложения достойные. Уже очень достаточно много предложений на рынке от различных банков. Необходимо лишь сделать небольшой анализ таких предложений. Средства можно получить под приобретение оборудования, открытие малого бизнеса, либо имеются иные программы кредитования.
Таким образом, даже если у вас нет предпринимательского опыта, или не достаточно средств для открытия собственного бизнеса – вполне можно получить эти средства в банках и компаниях, осуществляющих кредитование бизнеса. При этом вы получите кредитные средства под вполне доступный процент, зависящий, в основном, от срока кредитования.


.: Курс валюты :.
    23/09 26/09
    информер курса валют
    USD
    57,6527  57,5660
    EUR
    69,0737  68,5553
    БВК
    77,0543  76,5749
.: Опрос на сайте :.

    Да, плачу самый минимум
    Да, немного укрываю
    Нет, я честно плачу налоги