.: Навигация :.
Обо всем
Камеральная проверка
Выездной контроль
Прибыль
НДС
НДФЛ и изменения с 2014 года
ЕНВД и новые изменения
УСН
Налоговая выгода
Судебные споры
Новости налогообложения
Трансфертное ценообразование
Налоговику
Бухгалтеру
Nanalog.ru » Статьи » Лицензия на алкоголь и спиртное

Лицензия на алкоголь и спиртное



Чтобы иметь возможность торговать алкоголем в розницу, необходима лицензия, которую получить, к сожалению, не так уж и просто. Для быстрого получения лицензии необходим определенный опыт в ее получении. Лучше всего за этим обращаться к специализированным компаниям.
Только при условии, что вы обратитесь к настоящим специалистам, вы уже скоро получите возможность осуществлять розничную торговлю алкоголем. Для получения лицензии нужен определенный перечень документов, который правильно и быстро вам могут собрать только специалисты своего дела.
Какой срок действует лицензия со дня ее получения? Ответ – 5 лет. Не так уж и много, согласитесь. Сбор, уплачиваемый от осуществления торговли алкоголем, зависит от срока лицензии. Сумма сбора также зависит от того, какое количество объектов торговли имеется у вас, и каким способо будет осуществляться торговля: на месте или на вынос. Когда закончится лицензия, ее можно продлить еще на 5 лет. При этом продлить лицензию уже будет не так сложно, потому что основной пакет документов уже был собран, когда вы в первый раз обращались в лицензирующий орган.
Этими и другими вопросами вам совсем не обязательно заниматься самим, утруждать себя в прибытии в лицензирующий орган, собирать недостающие справки и документы, тратить свое драгоценное время. Все это вам окажут специалисты, к которым вы обратитесь за помощью.
Однако в данном вопросе всегда нужна поддержка специалистов. Обратитесь к специалистам, и уже очень скоро вы станете обладателем лицензии на алкоголь и успешным торговцем алкоголя в розницу.


.: Курс валюты :.
    24/11 25/11
    информер курса валют
    USD
    58,4622  58,5318
    EUR
    69,1783  69,3309
    БВК
    77,4332  77,6159
.: Опрос на сайте :.

    Да, плачу самый минимум
    Да, немного укрываю
    Нет, я честно плачу налоги