.: Навигация :.
Обо всем
Камеральная проверка
Выездной контроль
Прибыль
НДС
НДФЛ и изменения с 2014 года
ЕНВД и новые изменения
УСН
Налоговая выгода
Судебные споры
Новости налогообложения
Трансфертное ценообразование
Налоговику
Бухгалтеру
Nanalog.ru » Новости » Должности в налоговых органах можно купить

Должности в налоговых органах можно купить



Должности в налоговых органах можно купить 25.01.2012 года. ФНС при сотрудничестве с правоохранительными органами, в ходе проведения мероприятий, направленных на борьбу с коррупцией, предотвращена деятельность преступной группы, члены которой за денежное вознаграждение предлагали услуги в виде назначения на руководящюю должность в территориальных налоговых инспекциях. Им бы купить шокер.
ФСБ совместно с сотрудниками отдела безопасности ФНС в течение длительного времени вели наблюдение за группой. 23 января 2012 в ходе совместной операции были задержаны члены преступной группы, в которую, в том числе, входили нынешние сотрудники налоговых органов, одним из которых был сотрудник управления - Андрей Моросанов. Моросанов работал одним из руководителей управления безопасности УФНС Московской области, однако потом уволился со службы. Вернулся в ФНС он около двух лет назад и отвечал за проверки коммерческих структур, проходящих процедуру банкротства.
Следственное управление ФСБ России возбудило уголовное дело по статье "Мошенничество" ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса.
Начальник управления кадров и безопасности ФНС России Игорь Шевченко заявил, что Федеральная налоговая служба и в дальнейшем будет активно бороться с коррупцией в налоговых органах.


.: Курс валюты :.
    22/11 23/11
    информер курса валют
    USD
    59,4604  59,0061
    EUR
    69,8184  69,4030
    БВК
    78,3917  77,8527
.: Опрос на сайте :.

    Да, плачу самый минимум
    Да, немного укрываю
    Нет, я честно плачу налоги