.: Навигация :.
Обо всем
Камеральная проверка
Выездной контроль
Прибыль
НДС
НДФЛ и изменения с 2014 года
ЕНВД и новые изменения
УСН
Налоговая выгода
Судебные споры
Новости налогообложения
Трансфертное ценообразование
Налоговику
Бухгалтеру
Nanalog.ru » Оффшоры » Важные качества трейдера

Важные качества трейдера



Игра на рынке - это невероятно сложный процесс. Трейдерам приходится днями и ночами следить за котировками, особенно если предстоит важная сделка, если на кону стоят большие деньги. В общем, сплошные нервы, и с этим нужно как-то справляться.
Нередко у трейдеров возникают сложности в организации работы, и они становятся раздражительными. Почему? Ну, во-первых, именно в связи с нарушением режима, все-таки какой бы ни была работа и насколько важной не представлялась сделка, человеку положено отдыхать, иначе результаты деятельности начнут ухудшаться.
Во-вторых, к работе на рынке нужно привыкать, нужно подстраиваться к ней. Ведь рынок является полной противоположностью всему, чему когда-то учился человек. Получая образование, мало кто из сегодняшних игроков на форекс думал, что он станет зарабатывать деньгами именно таким способом. Основные принципы, которые закладывались в человека во время получения образования, гласили: на работу нужно приходить вовремя, исключены опоздания; ты должен выполнять весь объем работы, который возложило на тебя начальство, нужно хорошо проявлять себя и тогда, возможно, ты получишь повышение.
Но на рынке все это не работает. Здесь нет начальства, а приступать к работе вы можете тогда, когда сами того пожелаете. Можно встать в три часа ночи, включить компьютер и начать совершать сделки. Можно вообще провести будничный день в кресле у телевизора. В общем, график трейдера, его режим работы не вкладывается в общую схему, которую в человека вкладывали, давая ему образование.
На рынке forex человек получает полную свободу своих действий. Каждая сделка начинается лишь тогда, когда игрок открывает ее, а завершается тогда, когда игрок ее закрывает. Вот и все. Казалось бы, свобода - это здорово, не нужно вскакивать по утрам, чтобы быстрее добраться до офиса. И вообще, комфортнее работать, когда за тобой не следит начальство.
Но чувство свободы часто напрягает. Трейдер становится рассеянным, не может правильно создать режим, спит, когда придется, а все это негативно сказывается на его психике. Поэтому важно научиться отдыхать без ущерба для работы.
Совершили сделку превышающую лимит потерь? Сделайте паузу. Превысили лимит на сегодняшний день? Отдохните до следующей торговой сессии. Не зря в компаниях, где сотрудники коллективно работают на рынке, у трейдеров есть так называемый риск-менеджер, он умеет улавливать смену настроения сотрудников, правильно выстроить рабочий график. Вот и вы должны знать цену успеху, и построить свою работу так, чтобы не платить за успех здоровьем и растраченными нервами.


.: Курс валюты :.
    28/07 29/07
    информер курса валют
    USD
    59,4102  59,5436
    EUR
    69,6406  69,6779
    БВК
    78,2385  78,3329
.: Опрос на сайте :.

    Да, плачу самый минимум
    Да, немного укрываю
    Нет, я честно плачу налоги