.: Навигация :.
Обо всем
Камеральная проверка
Выездной контроль
Прибыль
НДС
НДФЛ и изменения с 2014 года
ЕНВД и новые изменения
УСН
Налоговая выгода
Судебные споры
Новости налогообложения
Трансфертное ценообразование
Налоговику
Бухгалтеру
Nanalog.ru » Статьи » Получение дубликата лицензии

Получение дубликата лицензии



3.3. Получение дубликата лицензии

Согласно ч. 1 ст. 17 Закона о лицензировании получение дубликата лицензии возможно в случаях ее утраты или порчи. Для получения дубликата заявитель должен представить в лицензирующий орган (п. 77 Регламента):
а) заявление о выдаче дубликата лицензии. Регламентом не установлено формы данного заявления, следовательно, составить его можно в произвольной форме. Согласно п. 77 Регламента данное заявление должно быть подано в письменном виде с указанием номера лицензии, дубликат которой требуется выдать;
б) документ об уплате госпошлины. Размер госпошлины за выдачу дубликата лицензии составляет 600 руб. (пп. 92 п. 1 ст. 333.33 НК РФ).
С 1 января 2013 г. уплата госпошлины может подтверждаться с помощью Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах. При наличии в системе информации об уплате госпошлины дополнительное подтверждение ее уплаты не требуется (абз. 4 и 5 п. 3 ст. 333.18 НК РФ). Вместе с тем, поскольку в п. 77 Регламента установлено, что при для получения дубликата лицензии заявитель должен представить в том числе документ об уплате госпошлины, о необходимости его подачи рекомендуем узнать в лицензирующем органе.
Согласно разъяснениям, приведенным на сайте Роскомнадзора www.rsoc.ru, в случае порчи лицензии к заявлению о выдаче дубликата следует приложить также испорченный бланк лицензии.
Изготовленный дубликат заверяется подписью руководителя Лицензирующего управления Роскомнадзора или его заместителем, на нем проставляется оттиск печати Роскомнадзора (п. 77.1 Регламента). Дубликат направляется заявителю по почте в течение 15 дней с момента регистрации заявления либо вручается заявителю или его представителю (абз. 1 п. 77.2 Регламента).
Если заявление о выдаче дубликата было направлено в Роскомнадзор в электронном виде (в том числе через Единый портал госуслуг), готовый дубликат выдается в день предоставления оригинала заявления на бумажном носителе (абз. 2 п. 77.2 Регламента).


.: Курс валюты :.
    21/07 22/07
    информер курса валют
    USD
    59,0823  58,9325
    EUR
    68,0037  68,6623
    БВК
    76,8372  77,2527
.: Опрос на сайте :.

    Да, плачу самый минимум
    Да, немного укрываю
    Нет, я честно плачу налоги