.: Навигация :.
Обо всем
Камеральная проверка
Выездной контроль
Прибыль
НДС
НДФЛ и изменения с 2014 года
ЕНВД и новые изменения
УСН
Налоговая выгода
Судебные споры
Новости налогообложения
Трансфертное ценообразование
Налоговику
Бухгалтеру
Nanalog.ru » О налоговой » День открытых дверей 16.03.2013 года в одной из налоговой инспекции прошел с автоматами и пистолетами

День открытых дверей 16.03.2013 года в одной из налоговой инспекции прошел с автоматами и пистолетами



День открытых дверей 16.03.2013 года в одной из налоговой инспекции прошел с автоматами и пистолетами День открытых дверей 16.03.2013 года в одной из налоговой инспекции прошел с автоматами и пистолетами.
Эта история, по которой можно снимать сериалы, на подобие «Реальные пацаны». На главную роль в этой серии сошел бы Володя (общепризнанно самый прикольный участник этого сериала, который славится своим не самым умным мозгом). Но в нашем случае был другой персонаж – сотрудник налоговой инспекции. Да, собственно, и назовем его Володей.
Так получилось, что в День открытых дверей в налоговой на посту охраны не было охранника из ГУП «Охрана», потому что выход на работу сотрудника ГУПа в выходной – потребовало бы дополнительной оплаты ему, а это не предусмотрено заключенным госконтрактом с налоговой.
Поэтому руководством инспекции было принято решение, что в роли охранника на посту в коморке инспекции в «день открытых дверей» посидит наш же сотрудник безопасности, который, собственно, и пришел на работу в субботу.
Кабинка (пост охраны) ни чем не отличается от большинства инспекций: маленькая оборудованная застекленная комнатушка с кучей мигающих кнопочек, нажатием на которые кабинеты сдаются под сигнализацию.
Володя вышел на работу (на охрану) в назначенные 9 часов утра. Так как суббота по идее была выходным днем, а пятница накануне была веселой и продолжительной, Володе, конечно же, очень сильно хотелось спать.
Атмосфера в инспекции была тоже сонная: в день открытых дверей инспекцию посетило максимум 8 человек, да и то с самого утра. Ближе к обеду и вовсе ни кого не было.
Почему бы не вздремнуть? – подумал Володя.
Сидя на кресле и, закинув голову назад на спинку кресла, его ослепил яркий свет ламп на потолке этой коморки. Так как состояние было мягко сказать сонное, а голова и вовсе ни о чем не хотела думать, он принялся искать выключатель, чтобы отключить этот сильно раздражающий источник света.
Первое, что ему попалось на глаза – это небольшая черная кнопочка на стене, над которой четко обозначено: ВКЛ и ВЫКЛ.
А вот и выключатель! – лениво подумал он.
С мыслью о том что «сейчас отключу свет и вздремну», он нажал кнопочку. Как это ни странно, кнопка не сработала. Свет продолжал слепить дальше, и он нажал эту кнопку еще раз, дабы вернуть её в исходное положение.
А, к черту! – мелькнула мысль, что и со светом вздремнуть можно. И, откинувшись по удобнее на кресло, закрыл глаза… Дрема пришла быстро.. тяжелые веки быстро сделали свое дело, и уже через пару минут он задремал.
Сладкий покой его нарушило шорканье за углом кабинки охраны, в которой он сладко дремал. Там как раз был вход в инспекцию.
С усилием приоткрыв один глаз, чтобы проверить, не плательщик ли пришел посетить день открытых дверей, первое, что он увидел через стекло своей кабинки – дуло пистолета, зажатое в чьих-то руках, медленно двигающееся в его сторону. Траектория движения была как в фильмах-боевиках: прижатое к стене тело с пистолетом двигалось от угла в угол, как бы выискивая противника за углом.
От увиденного непроизвольно открылся и второй глаз. И вот уже удивленно и с широко открытыми глазами он увидел, как на него, кроме дула пистолета, движется большой человек с шлемом на голове и бронежилетом на теле. Через секунд 20 вбежало еще одно тело в каске и бронежилетом, только уже с автоматом в руках.
Володя ошарашено уставился на них, а они на него. Сон, понятное дело, сняло как рукой.
Что здесь произошло??? – спросил первый в каске.
Вы кто?? – спросил Володя, немного заикаясь, и, находясь спросонья в легком шоке от увиденных перед ним в здании налоговой инспекции двух тел с брониками и автоматами в камуфляже с касками.
Мы по вызову! – ответило второе тело с автоматом.
Какому вызову??? – недоумевая спросил Володя.
Нам от вас поступил экстренный сигнал о происшествии, - ответил первый.
И тут медленно и не сразу в голову Володи пришла умная мысль о том, что выключатель потолочных ламп находится чуть левее на стене, а не правее над столом, коей являлась кнопка экстренного вызова наряда сотрудников ГУП «Охрана» в случае угрозы :)))
Занавес.

P.S. Жми кнопки соцсетей, если понравилась история!


.: Курс валюты :.
    17/11 18/11
    информер курса валют
    USD
    59,9898  59,6325
    EUR
    70,7040  70,3604
    БВК
    79,2414  78,7859
.: Опрос на сайте :.

    Да, плачу самый минимум
    Да, немного укрываю
    Нет, я честно плачу налоги