.: Навигация :.
Обо всем
Камеральная проверка
Выездной контроль
Прибыль
НДС
НДФЛ и изменения с 2014 года
ЕНВД и новые изменения
УСН
Налоговая выгода
Судебные споры
Новости налогообложения
Трансфертное ценообразование
Налоговику
Бухгалтеру
Nanalog.ru » Статьи » Цифровые метеостанции

Цифровые метеостанции



Цифровые метеостанции стали очень популярны в последнее время так как довольно качественно и удобно показываю температуру окружающего воздуха (и не только)
Надоело слушать как врут по телевизору о предстоящей погоде? Тогда срочно нужно бежать и покупать свою цифровую метеостанцию.
Для чего она нужна?
В магазинах можно найти довольно-таки много различных цифровых станций. Тут всё зависит от вашего бюджета и предпочтений.
Конечно же, основное предназначение цифровой метеостанции – показывать на электронном табло температуру окружающего воздуха. Но кроме того в вашей станции могут быть обнаружены и иные функции, иногда довольно полезные, например радио или будильник.
Каждая цифровая метеостанция имеет свой предел максимальных и минимальных температур, которые индивидуальны ей. Но очень часто производители таких устройств лукавят, и заявленные значения не соответствуют реальным делам.
Метеостанции, которые имеют проводной датчик температуры (наружный), а сами располагаются внутри помещения, спокойно могут показывать температуру окружающего воздуха до минус 50 градусов. Есть в такой метеостанции и минусы, это малая функциональность и проблемы с выносом датчика наружу через окна, но такие проблемы решаемы ради точности показа температуры.
Поэтому при выборе цифровой метеостанции вам нужно определиться, что для вас важнее – функциональность или точность, и только тогда приступайте к покупке. Вы можете посмотреть и выбрать цифровые метеостанции, нажмите здесь для того, чтобы выбрать лучшую цифровую метеостанцию из большого количества предложений.


.: Курс валюты :.
    15/12 16/12
    информер курса валют
    USD
    58,7082  58,8987
    EUR
    69,4048  69,4298
    БВК
    77,7338  77,7977
.: Опрос на сайте :.

    Да, плачу самый минимум
    Да, немного укрываю
    Нет, я честно плачу налоги