.: Навигация :.
Обо всем
Камеральная проверка
Выездной контроль
Прибыль
НДС
НДФЛ и изменения с 2014 года
ЕНВД и новые изменения
УСН
Налоговая выгода
Судебные споры
Новости налогообложения
Трансфертное ценообразование
Налоговику
Бухгалтеру
Nanalog.ru » О налоговой » Награды и грамоты в налоговой

Награды и грамоты в налоговой



Ведомственные награды устанавливаются квотой ФНС России на текущий год. Комиссия Управления распределяет доведенную квоту по инспекциям области. Для награждения сотрудников в отдел кадров Управления направляется представление примерно за один месяц до того, как будет предполагаться награждение. Представления на ведомственные награды согласуются с начальниками курирующих отделов и заместителями руководителя Управления.

Напомним, какими приказами руководствуемся при подготовке представления для награждения сотрудников инспекций ведомственными знаками отличия: Почетный работник ФНС России, Отличник ФНС России: приказ ФНС России от 07.06.2005 № САЭ-3-15/243@, где утверждены Положения о знаках отличия, порядок представления документов, требования к стажу (как вы уже знаете для награждения знаком отличия «Почетный работник ФНС России» необходим стаж работы в налоговых органах не менее 10 лет, обязательно наличие поощрения Почетной грамотой МНС, ФНС; для награждения знаком отличия «Отличник ФНС России» - стаж работы в налоговых органах не менее 7 лет.
Что касается Почетной грамоты ФНС России, Благодарности руководителя ФНС России, здесь произошли изменения относительно размера выплат к данным поощрениям, кроме этого утверждены новые положения.
Почетная грамота ФНС: требования к стажу остались прежние, не менее 2 лет работы в налоговых органах, возможно повторное представление к награждению, но после предыдущего награждения должно пройти не менее 2 лет. Если Почетная грамота утеряна, то дубликат получить нельзя. Счастливые обладатели Почетной грамоты получают по 2 оклада мес.ден.содержания, т.е. два должностных оклада и два оклада за классный чин. Работникам налоговых органов, но которые не являются федеральными ГГС, подлежит к выплате 2 оклада по должности.
Благодарность руководителя ФНС России: без предъявления к требованию стажа, за заслуги в проф. деятельности.
Какие недостатки имеются в представлениях:
- во многих представлениях не указывают дату и номер приказа о назначении на должность сотрудника, представляемого к награждению;
- не полностью указывают сведения по образованию: когда, что закончил, специальность, квалификация;
В характеристике необходимо отражать конкретные заслуги, обязательно краткую трудовую деятельность до поступления в налоговые органы, показатели доначислений, если, конечно, сотрудник инспекции по своей работе относится к контрольному блоку, личностные качества и др.
Все сведения о награждениях вносятся в личное дело, трудовую книжку, карточку формы Т2-ГС, в базу данных АИС «Кадры»

А вы знаете что имеется фан сайт проекта дом 2, вот ссылка, где вы можете смотреть дом 2 онлайн бесплатно в хорошем качестве. Всем любителям дом 2 настоятельно рекомендуется к просмотру.


.: Курс валюты :.
    23/09 26/09
    информер курса валют
    USD
    57,6527  57,5660
    EUR
    69,0737  68,5553
    БВК
    77,0543  76,5749
.: Опрос на сайте :.

    Да, плачу самый минимум
    Да, немного укрываю
    Нет, я честно плачу налоги