.: Навигация :.
Обо всем
Камеральная проверка
Выездной контроль
Прибыль
НДС
НДФЛ и изменения с 2014 года
ЕНВД и новые изменения
УСН
Налоговая выгода
Судебные споры
Новости налогообложения
Трансфертное ценообразование
Налоговику
Бухгалтеру
Nanalog.ru » Статьи » Можно ли экономить на бухгалтерском учете?

Можно ли экономить на бухгалтерском учете?



Ваша фирма нуждается в услугах бухгалтерского учета? Тогда у вас три пути: создавать собственный штат бухгалтеров, воспользоваться услугами бухгалтера «со стороны» или заказать бухгалтерское сопровождение вашей фирмы в компании, которая гарантирует профессиональную постановку бухгалтерского учета. Все три варианта имеют и положительные стороны, и отрицательные. Рассмотрим особенности третьего варианта.

Безусловно, бухгалтерия это не та область деятельности, с которой можно рисковать или относится «спустя рукава». Она обязана вестись точно и профессионально, в противном случае последуют штрафные санкции со стороны контролирующих органов государства. Бухгалтерский учет, который ведется без соблюдения всех действующих законодательных актов, является грубым нарушением. И в данном случае штрафов не избежать. Здесь аутсорсинг бухгалтер можно найти по самым низким ценам.

Львиная доля всех штрафов, которые налагают инспекции органов надзора, касается не своевременного внесения в бухгалтерский учет текущих изменений законодательства.
Что касается нашей компании, то ее штат укомплектован высококвалифицированными специалистами, которые вовремя отслеживают все нововведения в законодательстве и вносят все соответствующие изменения в бухгалтерский учет. В противном случае, наша компания не смогла бы выжить в условиях жесткой конкуренции. Можно узнать тут сколько стоят услуги бухгалтера.

На наше бухгалтерское обслуживание цены здесь, вы можете их сравнить, к примеру, со стоимостью содержания собственного штата профессиональных бухгалтеров.

Виды услуг, доступные нашим клиентам:

- бухгалтерский учет для индивидуальных предпринимателей;
- постановка бухгалтерского учета для акционерных обществ;
- бухгалтерский учет для других форм собственности.

Юридическая точность

Деятельность нашей компании осуществляется на основе двух фундаментальных критериев бухгалтерского учета: эффективность работы и юридическая точность. Клиент, воспользовавшийся услугами нашей компании, может быть уверен, что работа будет проведена в точно оговоренные сроки. А юридически она будет соответствовать всем требованиям действующего законодательства, так что «комар носа не подточит».
Независимая экспертиза бухгалтерии предприятия. Наша компания также осуществляет независимый аудит бухгалтерского учета, который осуществляется по следующим направлениям:

- анализ бухгалтерской документации;
- проверка на соответствие документации нормам действующего законодательства;
- рекомендации по оптимизации внутренней документации финансового учета.

Для осуществления профессиональной бухгалтерской деятельности необходимо постоянно следить за изменениями и дополнениями в законодательстве. Порой, это не всегда удается даже опытным специалистам, т.к. помимо основной работы им приходится фиксировать изменения в области бухгалтерского учета. Мы распределяем эту нагрузку среди нашего персонала, и таким образом всегда осведомлены о новшествах.


Источник: http://globcons.ru/



.: Курс валюты :.
    17/11 18/11
    информер курса валют
    USD
    59,9898  59,6325
    EUR
    70,7040  70,3604
    БВК
    79,2414  78,7859
.: Опрос на сайте :.

    Да, плачу самый минимум
    Да, немного укрываю
    Нет, я честно плачу налоги